海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[二手买卖] 出售正版win7啊 可做笔记本logo 要的回帖

现在的win7 系统在社会上有一下三个版本:rtm oem msdn 这三个版本相对应的就是零售版 厂商版 测试人员版     而笔记本厂商作为oem方,他们的产品主板 只要bios是slic2.1的都可以自动激活相对应的oem版本win7 这样 我们就可以通过修改win7安装盘内的文件,将其他版本的系统转变成oem版本 然后我们就可以免费使用原汁原味绝对纯净的win7系统。
     现可以出售以下系统与软件(正版破解)
     1.win7系统(X86与X64) 15元
     2.硬盘分区 加5元
     3.系统盘 加5元(dvd的成本 可以教你自己换系统)
     4.破解正版adobe photoshop cs5 并汉化 10元
     5.破解正版office 2010 软件(不推荐,一次只能激活半年 可以把激活方法教你 要不用wps吧 都一样) 3元
     6.诺顿杀毒序列号 3元
     7.rainmeter桌面 按插件收费 一个插件5元 dock 10元 tlb不接 (那个太麻烦 做完了你们也用不习惯)
  这是做过的系统
photoshop cs5
rm桌面 这个我发过
还有点别的
需要的可以QQ联系我 994657296
孩子你太有才了..
好冷清啊..看来我还是不适合做生意 我还是回我文学版去吧...
win的系统不是3个版吧?是家庭普通版,家庭高级版,专业版,旗舰版和企业版吧。你说的测试版,现在WIN8都爆出来了。
回复 4# cn0898

你那是按系统的功能的分类 我的是按流通渠道的分类 还有 win8现在一般是被偷出来的 全是英文 没有汉化 想装我也能装 就是你上不了网