海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

2011灰常够力的状态语录

1、生米都已经煮成稀饭了。  
2、听君一席话,死后无全尸。  
3、别人的钱财,乃我的身外之物。  
4、今天头一天上班,心情:此处省略4个字  
5、人与人不一样,有的是教养大的,有的是饲养大的。  

6、我在车上碰了美眉一下,她怒目说:“德性。”美眉在车上碰了我一下,我笑着说:“惯性。”   
7、原始社会的爱情是以生育为图腾的,“你为我生”;中世纪的爱情框架是骑士救美人,“我为你死”;封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,“我们一块儿去死”;现代的爱情标签是“只要我爱———不管你有没有对象,不管你结没结婚”。  
8、穷人用悬崖来自尽,富人用悬崖玩蹦极。  
9、早上喝酒不能多,今天还有好几桌;中午喝酒不能醉,等到下午还开会;晚上喝酒不能倒,免得老婆爱人到处找。  
10、高考:学生在里边考,家长在外面烤。  
11、不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了,这说明了啥?这深刻地说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!   
12、“几天前,我和女友见面,第一眼我就爱上了她。”“那好啊,你为什么没娶她呢?”“我看了她第二眼。”   
13、媳妇属猪,怀孕中,我今年守猪待兔
14.好不容易提起勇气跟她表白,她居然想都没想地回了句:今天是桑拾一号吖拜托…
15.今天便便时蹲了好久,丫的不会是受辐射了吧!?小易本你特么的害人不浅啊!!!!
16.月底了,发个信息约领导吃饭,领导有事婉拒,想回好的却回成妈的,妈的,再也不用手写短信了。。。。
17.记者问:天冷施工要注意什么? 建筑工人:注意身体。——广州电视台关于消防安全大检查的新闻中,出现了这样的对话。。。。
18.根据欧姆定律“V=IR”,所以可以推导出A.V=AIR,这证明了色即是空
前阵子看到一个说:在地铁1号线上,听到一个男孩子对旁边的女孩子说:“谁说不能预测未来,至少我能知道几年后我的孩子姓什么,你就杯具了,还是未知数呢!”那女孩子回了一句:“但是我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……”
楼上的笑话有深意啊