海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

转让我心爱的逸滇园

我是一个从海外学成归来的游子,回国后,从开始的为人打工到后来的自己创业,到最后从事投资等行业,几番拼搏可以让我现在从容的选择自己想要的生活。
在一个很偶然的一个早上,我突发奇想一个人来丽江旅游,我的眼光被这座终日洒满悠闲阳光的千年古镇深深的吸引,于是我不想再离开,几经挑选最后接手了一个浪漫精致的客栈,取名—逸滇园。
本着用心细心热心的原则去招待每位来入住的游客,我用心经营这个美丽浪漫的小店,整体房间设计得优雅怡人,充满纳西风情,有着充满人情味的院子,美丽的楼阁,豪华的房间,美不胜收。两年来客栈吸引和结交了天南海北的许多朋友。

但是,随着与另一半的相识,我找到了自己的幸福,将要回到城市开始建立自己的小窝,虽然美丽的逸滇园伴我度过了许多开心的时光,也留下了很多难忘的回忆,但毕竟家在城市,两边奔波实在为难。无奈只好发帖转让我心爱的逸滇园(本店与客栈已经和携程艺龙等各大网站建立良好稳定的合作关系,获得了良好的口碑和网评,携程中档客栈网评第一名)。每年接待5000多游客,客源稳定,客栈租赁合约尚有7年到期,租金便宜,年营业额约40万,利润约30万!)
随着春天的脚步,旅游的旺季已到,在这个时候转让我一直盈利的逸滇园确实有点心疼,但如果您是一位富有诗情画意的雅者,如果您喜欢丽江和我的逸滇园,并且带上一百万的存款,您就找我吧!我会把我心爱的逸滇园拱手奉上!
有诚意者请联系我  13988899250  阿乐
还可以拍一下外观。。。