海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

【咆哮体】真人漫画:我为购机狂

奋斗几年下来,整了个窝已经算是幸福啊!
可是啊!每月还房款,偶尔泡个美眉,整不好就月光光啊!
白骨精啊!白领啊!这些狗屁称号屁都不顶啊!
自从去年感受了TCL智能互联网3D电视的强大功能后,一直想要台智能互联网3D电视看球赛大片!可一看价格都让人颓废的要死掉!你知道这对于一个数码爱好者这有多郁闷啊!有木有,有木有啊!!!
智能互联网3D电视想下载什么大片就下载什么大片!
想看3D看3D!想看2D就看2D!可是钱是杯具啊!!!有木有啊!有木有啊!!!
要是有个3D电视该有多好啊!咱就可以在周末躺在沙发上看球赛了啊!!!
要是有个3D电视该有多好啊!咱就可以在客厅看3D大片了啊!!!
要是有个3D电视就能把女孩子带回家,依偎在一起看立体动作爱情片啊!!!
要是有个3D电视就能把朋友邀上一齐观赏新版的肉博大戏肉蒲团啊!!!
凹凸有致的美女啊!
身临其境的战争啊!
那是多么爽的生活啊!
可是钱是杯具啊!!!有木有啊!有木有啊!!!
那天,徘徊在家电商场把玩了好久的心爱之物,忍不住心中一阵蛋蛋的艾桑啊!
常常问自己啊,什麽时候买3D?朋友送接一句,一边狂想去!!!
直到有一天,事情发生了转变啊!
——什么啊,日本地震啊?
——不是,家乐福TCL 3月19日—3月31日有活动啊!认筹购买智能互联网3D电视,不止价格便宜,还送价值298元两件套,认筹金还可抵货款!还有价值600元超影高清电影礼包拿啊!!!这个机会不抓住,那真是对不起你自己啊!!!
想想这个3月里,大地耍把戏,盈江刚晃过,日本又接力啊!地震加海啸啊!生命随风逝!恍然一大悟,享受要及时啊!!!再说个税起征点吧,也快要调上去。。。哥不行动还待何时啊!
肉博大戏肉蒲团就是用的3D技术,这时候有个3D电视看看,那才叫过瘾呀。
回复 2# 八零年代

中國不給看啊!!!!
不知道有多少人买了3d电视机啊
又是广告!
我也还了房贷没钱了哦 ,我也郁闷啊
现在这个都链接这个3D的啊,还真的是想买呢。
白领不是做大生意的,毕竟钱不多嘛,能这样都不错了。
回复 8# 不变的音乐

白领适合公司上班
现在的咆哮怎么这么流行的呢???
回复 10# 一个人飞巴黎

都是暂时的
每天都要面对这么多的消费,变成月光族确实不怎么稀奇呀。
白领的工作压力大,应该适当放松自己。
白领的工作压力大,应该适当放松自己。
回眸一笑 发表于 2011-3-28 16:12

不放松的话。怎么行?难道行尸走肉?天天神经发飙?
回复 12# 分手后怎么过

对呀,白领的支出好好多的。能达到现在这个水平已经很错了。