海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

博鳌亚洲论坛!圆梦

博鳌亚论已经进行到一半了,今日兼职网为了更好的帮助志愿者们日常工作的进行,特意组建了一个协助群,协助志愿者们解决日常出现的问题,就在昨天通过今日兼职网为论坛服务了两年的大四学生爱佳在深夜给我们的发来了这篇消息,让小编瞬间觉得幸福满满啊!

“我是海南经济学院一名大四的学生,我叫爱佳,我今年有幸再一次参与了博鳌亚洲论坛;说到参加博鳌亚洲论坛志愿者,我在今日兼职网已经是第二次了,论坛15年了,我虽然只见证过两届,但是也让我见证国际大型会议的服务经历,开阔了我的眼界,锻炼了我的抗压能力,外语能力、同时也培养了我的团队意识。我一直把服务博鳌亚洲论坛当成是自己的梦。

“记得第一年参加,全凭着对博鳌亚论的一腔热血,完全没有经验什么都不知道就报名了;刚第一轮面试时看到别人那么熟练的操作,瞬间没有信心了,差点自己就放弃了,好在今日兼职网的工作人员鼓励我,对我一点点培训,手把手的教我,从最小的细节怎么托盘、怎么倒酒、怎么摆放物品到平常服务应该注意哪些等等;正是有了这些培训让我能够顺利的通过第一轮和第二轮的面试,最终圆梦参与到2015博鳌要论的盛况中,现在回想起来也是初生牛犊不怕虎啊!不过好在我有今日兼职网这个大后盾,嘿嘿~~~。”

“如今我依然一直坚持着这个梦想,所以今年在今日兼职网的工作人员联系到我时,我义无反顾的又报名参加了2016博鳌亚论的志愿者;也希望以后的每年都能和今日兼职网这么多一起追梦的朋友共同筑梦。

“博鳌亚论的工作对于我来说不仅是一份经历,更是一种精神寄托,也使我发现原来办好一个高端国际会议需要这么多人夜以继日付出。我要感谢今日兼职网这个平台,给我提供这个机会,这一路走来还好有你们这些可爱的人;大四了,马上面临毕业,有人说毕业等于失业,一想到到处面试碰壁,很多人选择了回家;但是我选择留在海南,跟其他人一毕业就失业的情况相比,我要谢谢今日兼职网,因为她让我觉得在海南有了依靠,再次感恩感谢~~~~!”

PS:小今姐读完这篇文章也是感动的老泪纵横啊,有人能够理解我们的辛苦和用心,那再苦再累也值得了~~~再次感恩通过今日兼职网参与今年博鳌亚洲论坛的亲们,正是有你们的支持,我们才更有激情更有干劲~~~2016年,我们一起带着梦想腾飞吧~~~~么么哒~更多,海南找兼职,上今日兼职网jianzhiday.com

顶下再看哈