海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小lex

另外 能代表论坛的人请进好吗 -----by:Tony_麦芒

赶紧友好相处,自家里别乱了阵脚。

LZ亲淡定……我是两边都混的人……哈哈
就你说的 那种情况……肯定是他发的帖子啊……或者是被baidu和谐了……或者是吧主觉得不合适给删了什么的……总之就是自己在贴吧发的东西没有了……或者是IP、ID之类给封了……然后又没有得到比较满意的解决……所以才来论坛吐槽一下……
至于管理员说这是他的地盘……
意思应该是 在论坛大家言论自由……有不满可以说出来……只要双方协调好把问题解决了就行……并不是说他就代表论坛了什么的……
我个人感觉哈……这个论坛是我们学校一个毕业的学长弄的……学长弄这个论坛也是对大学生活的一种回忆……只是希望能给大家交流沟通的平台……并没有说谁能代表整个论坛……
如果真的 要说谁要代表谁……
那其实一个中国人去外国做一件不好的事情……就会让周围的外国人认为中国人素质不够高……这种事情也确实发生过很多……相信LZ都听说过……

说这么多……我意思就是……大家都是为海师学子提供平台的人……都是爱海师的人……何必为了这点事闹矛盾………
相信LZ会明白的哈~~~

@adminchen 管理……我觉得我说的应该么有错误吧……
回复 17# 小小小涩螂

@adminchen
@小小小涩螂 木有错误,差不多就是我想表达的意思