海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 小lex

让我们来看看这位睾端大气的大三学长---byTony_麦芒

= =。。。麦麦 你 太过分了。  一吧之主 麦麦  你  太不大度 。 身为贴吧最高管理人员 你不觉得 你有面对质疑和维护整体团结的责任么 ,  这位学长 是有不对 但是 麦麦 你不觉得 你有责任和义务去解决问题 , 用适当的方式去沟通 去处理么 。  麦麦 还很不文明 , 他都没有骂你 你却恶语伤人 。 无理取闹的事儿 麦麦  你把它放的太大了 。麦麦 还很不宽容  得理不饶人 ,  麦麦 代表贴吧 ,你要做出榜样 , 来势汹汹 , 本来大家都是一个学校的, 好好话  干嘛不好好说 。 你说学长优越了 高端了 。  你是不是也自己没把事情处理好还优越的想来场证明你多优越的绝杀呢。         管理者   管理者  好么 。  理智理性一点 。

你哪儿看到我不大度了 是的 我们没说不能质疑 现在是他不出来解决好吗 我发帖了提出解决方法了 他就只管骂人 不关解决方法让我们怎么解决 他一个劲在这儿说什么我们不好 我们难道就什么都不管吗 我怎么不饶人了 他有出来说过什么吗 他出来说的最好一句话还是你怎么都不敢去论坛说话了 所以我就来了 我不代表贴吧 谁都不能代表好吗 我就是我好吗 我有爆粗吗 我只是把他跟我们的对话图解了 加上少量点评 没有任何人身攻击好吗 看他都直接说出了 弄死你们这种话了 比起来 我算非常宽容了吧 是我没处理好? 还是他无理取闹呢 现在 我已经够理智了现在 不理智我就直接拆了这里了
@小lex 当天什么都不敢说 然后我们都忙乎自己的事了 你又蹦出来叫?要我跟你打招呼吗?
正好 贴吧的帖子都发过来了 把你们那个什么李振什么那个黑社会的 还有骂人的帖子一起发过来吧 让大家看看怎么回事 别在那随便截几个图 隐藏点事实 就跟孙子一样傲娇 记住 不是每个人都想你们那么闲 天天水来水去 天天看着个妹子就口水流一贴吧 我前两天在我空间里发了一句话 网络实现了多少丑小鸭的公主梦 本来还有点歉疚 你又来这翻旧帐 我这话就送你了 收好
呦和 说话之前还把我帖子删了啊 还no why 怎么的 销毁证据? 没底气就别站着说话
管理员id外借 我记得这是条不成文的禁令吧  贴吧的吧主就这个素质? 还是您连您是男是女都不知道?
而且 记住 这次封ip是个人事件,别在那上纲上线 你还有瘾了? 自己没能力还怕别人说你,得了 不说什么了我还得背单词 你自己接着拔你的丑小鸭的毛去吧@小lex 记住 弄干净点 否则被人一眼看出本质就不好了
至于管理方法=。= 你自己开个贴把你的吧务公开了不就结了?这都不懂 还干吧主?不会自己去站务处理去学,还是你根本不敢?还有 一女生 别老把睾啊什么沾嘴边 这爱好不好 还是你的癖好?
算了 怕你看不懂 一般比较标准的站务贴 一般的论坛 像红袖 通肯河都是这样 瞪大你的鸭眼看好了 不要你学费的
回复 14# _小五_晴天

说得很在理。。。
哟 您终于出现了啊 我记得你之前是在线的 想了好久觉得我走了 就来了吧 来 我一楼一楼帮你解答 虽然你到现在还是乱咬 都不看我发的什么呢
17# 哟 当天我不出现呢 是当天您躲在某吧知名角落来了 我怎么找到您的论坛呢
@北在北之北 18#那个关我什么事 看到帖子的人那么多 想喷你的那么都 都算我头上了 另外 这叫随便截几个图呢 这是全过程好吗 另外也请您一个一个解答我的好吗
19# 想删就删了呗 理由是给你的 懒得填了不行么
20 借我管理员ID的好像是你们论坛的管理员呢 怎么又成了吧主素质了呢
@北在北之北 说吧过就乱咬么 请拿出事实说话好么