海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

吐槽=。= 海师的贴吧无敌了

大体就是lz的ip被无缘无故的封了 然后我让吧主给个解释,再然后吧主说了一大堆什么网络啊 百度的问题 然后说我不礼貌 然后我的ip还是被封着
你都封我ip了 我还对你礼貌?我怎么这么爱吧主呢,封ip这事你说礼貌不礼貌?
偌大的贴吧连个吧务处理的帖子都没有 不懂社交论坛的管理就让贤吧,吧主可不是天天发水贴,心情不好封个ip、id就能当的
受不了
贴吧那几个来了吱个声,记住,你们不先惹我 封ip 没人愿意跟你们计较,记住 我们现在对你们这些下一届的还好,要是我们的学长遇见这事,不弄死你们就不错了
当时因为学长来了 我正在写稿 没站起来打招呼还挨顿骂 这给你们牛的
@北在北之北 慢慢来,会没事的
回复 4# adminchen

你是不知道那帮大二的多让人无语 现在都没有人拿出证明说不是他们封的 我这边拿手机上 让我给他们截图 真受不了
晕    哪个人牛的过学长你噢     你表以篇概全好么   。
回复 6# _小五_晴天

自己去看我发的帖子哪不对?他们现在不还是没人过来解释吗?还要我说什么?人家都封我ip 我还要去奉承他们?我用给他们跪下磕几个不
回复 6# _小五_晴天

去看论坛的站务处理 我给4家论坛做过版主 每次禁言 封ip都不敢私自做主 都是报到站务管理 交由上级或相关版主负责 这给那几个吧主牛的 还上纲上线了
你表极端好吧       。     你要以平常心看待在贴吧的遭遇好吧    。     你表处处都要争先争前好吧  。         不是每个人都会忍得了别人的好吧    。     每个人都一样狂    。     事情是解决不了的好么    。         看过你发的贴了     。     你感觉     。     麦芒是那种忍得了别人的人?     太狂了好吧    。       不想和你争好么   。
回复 9# _小五_晴天

那货我不想说什么 当个版主都是水上去的 另一个版主不是说了吗 吧务有问题 发帖道歉 人呢?
知道你学了管理好么    。             想说  他那样也有他那样混的下去的理由      不插手    不插嘴好么      ,     每个人心里都有想法好么    。       知道你优秀了好么。
回复 9# _小五_晴天

冠冕堂皇的发个吧务贴 糊弄鬼呢?当我是他啊
回复 11# _小五_晴天

我这贴放这两天 我看他们怎么处理 明眼人把两个帖子放在一起看一遍就明白了
管理员 不好意思啊  借你的版面吵架 这事弄完我就把这贴删了 并且发帖道歉@adminchen
她   不了解    不清楚    , 你应该问她 ,  哎呦喂    关我什么事呢     ,    烦死我了   ,不和你讲了   。       争吧   争吧    吵吧   吵吧   ,谁都别忍谁   。
@北在北之北 没事,这也是你的地盘,你处理就好