海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

大二第一天各种奇葩= =

(离开家前一天的cold stone 冰淇淋蛋糕)

咱又回夏村了~

今年为了省事没搬出去,还住在学校。

虽然离上课的地方很远,

但是附近很安静,对面一个是商学院,一个是法学院,

各种激发学霸的动力啊~

哈哈,咱以后天天蹲法学院的图书馆!!!!

奇葩之1:

原来我们四个好朋友一起申请住宿的,

应该是可以分到一起的,但是呢housing出错,

把我们分成了两组。

所以现在就要求新室友调房间。

倒霉的是新室友是个黑MM,

一说到调换房间,她妈妈就破口大骂说我们是种族歧视 = =

不愿意跟黑人住一起。

因为我还在路上没办法帮忙,

那边就气走了,说住不下去了= =

后来又来一黑MM,

咱出马,搞定问题。哈哈哈~她搬到我和Irina的房间,

咱又把已经整理好的房间腾出来,

再从头收拾= =

不过我们四人又united拉。

奇葩之2:

因为我们住的地方离购物的地方超近,

晚上11点,4人帮溜去星巴克喝咖啡。

路上莫名其妙一男的跑到我们背后问:

“do you guys smoke weed...."

就是问我们是否吸大M. = =

闪,快闪= =

后来咱饿到不行,

买了个cheesecake factory的spiced pumpkin muffin (南瓜蛋糕)。

上图:

半夜无人的星巴克:

晚上回来那是raining cat and dogs....

淋了各落汤鸡。

外面现在可以看海了= =

你说为什么我还是好饿啊~晚上只吃水果果然不行~

哎~跟一群在减肥的孩子住一起就是苦逼~

睡了~晚安。

(明天再发宿舍照片!)
果然生活很小资啊。。