海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

急!!!求助找小偷

2011年12月31日19:10左右,我在田家炳501自习的时候突然想上厕所,19:13左右回来,就发现座位上我的单肩斜挎包(黄色虎纹图案)不见了,同时还发现我左前侧的一男同学(自从我进该教室起,他基本上一直用他的红色外套的帽子罩在头上,所以我只能看见他的后背)也就这么巧地不见了。后来去学校的保卫科调录像看,可以证实就是这位红衣男同学偷走的,只可惜光线的原因看不清他的真容。包里有长形红色钱包一个,钱包里有二百多元现金、身份证、数张银行卡、借阅证、两只中性笔、若干名片和衣物会员卡,钥匙一个,学生证,其中包(空空如也)和钥匙在海师后门的公共厕所被我们可敬的保卫科领导和大哥们以及可亲可爱的同学们拾到,其他均被小偷囊括腰中。
       这位红衣男同学,我是该称呼你同学好呢还是直呼你为小偷呢?我本以为你是一个好学本分的人,因为自从我进教室,虽然你一直以遮住头只留后背,但我当时以为你是看书看累了才趴在桌上休息,可哪晓得就在这短短不到3分钟的时间内,你却做出如此小偷小摸的事,一来枉费我对你的信任,二来也是对你自己不负责。不管怎样,我不甘心,我就是想找到你,不仅叫你还回不该属于你的东西,还得让你知道自己应该对自己的行为负责。
       为了方便我海师可亲可爱的同学们帮我找到这个人(请你们提供他的详细信息比如学院、班级等以便于我可以找到他),我把他的一些外面特征描述如下:

带帽子的红色(运动)外套(好像挺薄),蓝偏黑牛仔裤,白色运动鞋,头发黑色且卷,不戴眼镜,颧骨高,脸型像海南本地人,170cm左右,身材偏瘦(至少腿又长又细),跨步挺大,走路不紧不慢。另外,他自己也背了一个米色的包(又破又旧,包底好像有两个大小不一的褐色抑或是黑色的圆印子),但他自己的包也被他仍在厕所里。从录像看,进田家炳的时候是双肩背在后面,偷完包后单肩背走,一进一出都是从食堂方向这一侧。
       以上即是这位小偷的外貌特征,请知情的同学们帮我提供线索,我会关注你们的回复的,万分感谢!