海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 有木有人要做兼职的.

话说我感觉我好不厚道的...
作为一个斑竹滥用平台给自己做广告...
还是请各位大哥大嫂小弟小妹们多多包涵啦 ...
就是我做的有一个 海南大学生兼职网 的 招新会员的东西.
可能有些人都听说过的吧 ..
主页是:http://www.hnujb.com/
大家可以先大致去了解一下.
这个的年费是要200块钱的.  但是大家不要看着要钱啦, 就以为不靠谱或者不想去之类的.
这个网上发布的工作最低的工资也是50/天的.
做几天就可以赚回来了.
而且暑假里你如果不想回家的话兼职网上也会提供一些实习的工作.
因为他本身是和深圳的一家公司联谊的.  暑假去实习的话是每个月 1500 块钱.
如果怕没有电脑不方便也木有关系.
这个网在你报名的时候会要你的手机号,然后他会不定时地把一些兼职信息发送给你.
然后你自己就可以根据自己的需要和喜好去挑选职位.
不同的兼职职位报酬也不同.
同时每个月也会举行一些活动或者培训之类的.
出门在外嘛, 多交交朋友也是好的.
大三大四的其实也可以报的.
这两天我看到这上面有招实习生的.
多一份工作经验也是一条门路嘛 .

如果你们有兴趣的话可以找我咨询一下.

QQ :402826195
TEL:  18289775639

谢谢各位大虾们支持我工作啦 ..~
最好是在11月5日之前联系我.
回复 1# 果子喵_

恩,这个看过了,谨慎哦
小喵啊。。。谨慎。。。别把自己卖了还给人家数钱啊
楼主爆自己QQ和手机了。。。
建议LZ不要随便留QQ号了,百度能出来一页的内容。。。
回复 5# Tiny_飝

要不要这样... 强大的百度..
回复 3# 245135646

那我什么时候能把你卖了啊....
回复 2# adminchen

明白的.....
回复 8# 果子喵_

恩,小心驶得万年船,,,
删除帖子了吧,这个信息类似的太多,很多人不会相信,就如同“别把自己卖了还给别人数钱”,你现在需要的不是这些东东,多动脑筋。删除