海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: zwz86532365

创业做淘宝,加盟免库存一件代发韩国代购

适合人群:上网时间条件充足/兼职/待业人员/想在网上创业的 /
提供产品:时尚女装 潮流男装 等
提供服务:网上开店指导与培训 网店装修与开通 网店信誉提升 网店经营全面辅导咨询服务 商品支持七天无理由退换货服务 无需进货 投资不大
我们是做服装方面的商品,不需要库存。还有网店的装修,信誉提升,   
宣传推广等人性化的服务,可以解决不懂,没有经验,新手开店等问题,比较适合个

人开店,   
所以还是蛮多人选择合作的,如果论坛里有人感兴趣的话也可以联系谈谈,大家可以

交个朋友 我的  QQ: 858143525
想开个网店兼职创业的人可以找我,,公司有执照,签订合同,提供一

手内地,韩国正品女装货源一件代发,淘宝经营体系全程辅导,详谈加QQ 858143525
货源足,依托杭州这个服饰之都,采取与各服装生产厂家以及最优秀的网
络服饰品牌商合作,所有商品均由本网工作人员检验合格后发货,保证产品质量 咨询QQ 858143525
我们这里就是这样一个平台的公司,辅助你开自己的网店,我们会提供货源(终身供

货,一件代发 )和人工服务(网店装修,信誉提升,宣传,操作指导)
我们这里就是这样一个平台的公司,辅助你开自己的网店,我们会提供货源(终身供

货,一件代发 )和人工服务(网店装修,信誉提升,宣传,操作指导)咨询QQ 858143525
主要是做衣服鞋包类的供货,然后呢在这个基础上我们有很多淘宝的店铺服务,比如

网店的网页装修,信誉等级提升,辅助宣传,全程的管理技巧,营销技巧指导等。我

们能帮你从一个新款发展成一个人气老店,也教会你很多操作哦
我们公司提供的服务是比较全面的哦,比如说开网店最需要的信誉度我们会帮你提升到双钻石或者更高,以及网店的精美装修,网店的管理维护技巧指导,网店的货源提供.网店的宣传等等,真正的实现了一体化的服务,非常适合想开网店的人合作的咨询QQ 858143525

本文转自-三亚论坛:http://bbs.sy598.com
您与我们合作就是经营一个你自己的淘宝网店 我们提供你货源的同时 还会提供给你

网店的装修  帮你提升到钻石店铺 全程的开店操作指导和每天在线客服服务 还有论

坛宣传  辅助你发展打造精美的网店,咨询QQ 858143525
你与我们合作是不需要进货的,可以帮你省去进货的成本,也避免了货物的积压 如果你店铺的客户要你的货,你直接 通知我们发货到你的客户的地址 咨询QQ 858143525
主要是做衣服鞋包类的供货,然后呢在这个基础上我们有很多淘宝的店铺服务,比如

网店的网页装修,信誉等级提升,辅助宣传,全程的管理技巧,营销技巧指导等。我

们能帮你从一个新款发展成一个人气老店,也教会你很多操作哦咨询QQ 858143525
欢迎大家的咨询哦,我们是实体公司,正规合作。大家有上网时间想开个网店都能找我们合作的。
QQ 858143525
我们这里就是这样一个平台的公司,辅助你开自己的网店,我们会提供货源(终身供货,一件代发 )和人工服务(网店装修,信誉提升,宣传,操作指导)
同时你与我们合作是不需要进货的,可以帮你省去进货的成本,也避免了货物的积压 如果你店铺的客户要你的货,你直接 通知我们发货到你的客户的地址
货源足,依托杭州这个服饰之都,采取与各服装生产厂家以及最优秀的网
络服饰品牌商合作,更有韩国代购产品,所有商品均由本网工作人员检验合格后发货,保证产品质量。咨询QQ 858143525