海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[故事汇] 清风细雨之海师大(一)

1、海南不都是很黑的人,好多皮肤质感很好的美女,尤其是海师大的美女,比大陆超多。
2、天天不是下雨,就是很热,很单调!
3、海南的色彩很深,没有我喜欢的那种清淡。
4、炒粉、炒面、炒饭,都是炒,炒的是我寂寞的人生。
5、下雨后的天气给我一种很安详、很坦然的真实的感觉,是我在家没有的那种惬意!
6、海南不适合有野心的人,这里的环境真的不适合,适合散心!
7、这里的人很好,尽管本地话听不懂。
8、这里的小偷好张狂!
9、我有一帮很好的兄弟,真的很好,从未如此过。
10、在家坚持红绿灯,从不乱闯,在这里,从未守过。
11、什么叫平等,就是在绿灯的时候,宝马,别克,本田,丰田,越野的,私家的,等等,一律都停!
12、伞是必需品,挡太阳,挡暴雨,有时候两种角色的转换只是一个广告的时间。
13、那个红红的虫,我到现在都不知道是不是蟑螂!
14、这里的老鼠养的好肥好大,要是白的,还以为是兔子呢,呵呵。
15、女生宿舍有蚊子,据说很多,但是我到现在几乎没被咬过,真的,我没住在女生宿舍啊!我住男生宿舍。
16、这里的树很绿很绿,很美!
17、我很喜欢公共课吹着似乎海南特有的那种微风,很清很凉,让我想到很多的事!
18、我想我的教官了,真的想了,我没坚持到最后阅兵。
19、这里的饮料挺好喝的。
20、我老了,真的老了,不属于这个本该属于我的年代的年代!
21、我不喜欢蹬自行车,但有时候又去想。
22、喜欢在画室外面傻坐着,看来来往往的路人,仿佛看着那些不同轨迹的人生。
23、更多的时候喜欢望着美教3的教室,好像我的心丢在那里的某个角落,只是找不到了,总希望有个人出来的时候顺便带给我也好啊。
24、我的素描和色彩变差了,找不回来了!那种感觉。
25、美女看多了也就平淡了,只是舍不得某个人,一直舍不得,从未舍过。
26、我想做生意,做大,做的大大的。
27、我真的很丑,长的不咋的,自己知道,怎么能像猫呢,真的搞不懂,还是加菲猫,晕死了。
28、我很穷,这是事实,穷的只有2双袜子,一夏一冬的,哎。四季都能用。
29、现实很真实,没钱没房没车,什么都没有,就有一颗天天胡思乱想的脑袋。
30、课程已经熟悉了,生活已经有规矩了,只是心里从未踏实过,好像少了什么,好像在等某个人似的,等一个自嘲的背影!
31、习惯了熬夜,从以前的12点到现在的凌晨3点,已经成为生活的新的变化,新的生活方式了。
32、我想减肥,想跑步,虽然我已经瘦了将近20斤了,估计是称不好,反正不是电子秤。
33、我坚持每天跑步,一直坚持着,只是这些是在刚开学的那段时间。
34、我在我的生命里掀起来一场新的革命,熬夜的革命,记住,是革命,不是改革。
35、我长的很可爱的,人见人夸,从小到现在都是的,哎,这话谁不会说啊!
36、海师大新生的熬夜队伍中我无疑做到了关键性的榜样,不可动摇的。
37、我很帅,真的,只是不明显而已!
38、讨厌电脑,它天天辐射我的大脑,而我却依赖着,像毒药。
39、喜欢一个人静静的听着歌,在寂静的夜晚,去整理受伤的心。
40、海南的夜晚没有星星陪我,从未有过。
41、夜真的很安静,适合我这种人躲避思念的时段,它不会在找到我,让我去想某个人,不会、、、、
42、习惯----痛到及至
43、我很喜欢一首叫做《街角的祝福》。
44、天黑的不彻底,还有一丝让我纠结的白。
45、我想把心都掏给你,你会嫌它脏吗?
46、我不想让自己的心还活着,只要它不跳,我就不会痛。
47、低头的沉默总需要很大的勇气。
48、我想家了,真的想了。
49、喜欢黄昏,从未静静的看过,很奢望。
50、从未见过黎明的美好。
51、好好照顾自己,要记得关心自己,心里再痛苦,脸上也要豁达。
52、无论怎样,要真诚的对待身边的每一个人,就算受过伤,别人也不是有意伤你的。
53、记得下次提醒自己,不要再留恋身边的风景,它们的美好上辈子就注定不适应你,无论这辈子还是下辈子。
54、要笑着照镜子,别哭,镜子也会和你一起哭的。你舍得吗?
55、要人都看到自己开心的外表,别影响他们的情绪,感情会传染的。
56、我真的把自己给丢了,怎么办啊?
57、音乐让我有了依赖的瘾。
58、没有情的心最健康了。
59、回头了,脚印真的很深,都是固执的结果。
60、这个地方会有人在此刻想我吗?
61、其实他们和我一样,每个人都有一段故事,只是我还没开始,就必需结束了。
62、今晚要笑着睡觉,泪流在梦里,别遗漏在现实中,好吗?
哟。作者是美教的。

本人代表设计发来贺电慰问。
我喜欢…
写的真好
海师大新生的熬夜队伍中我无疑做到了关键性的榜样,不可动摇的。
嘿嘿