海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

另外 能代表论坛的人请进好吗 -----by:Tony_麦芒

查看数: 30130 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-28 22:24

正文摘要:

所以 现在论坛到底是想跟贴吧处在一个什么关系呢 找人来合作 找人来要友链 然后又找人来闹事 ?

adminchen 发表于 2012-11-7 21:45:39
@小小小涩螂 木有错误,差不多就是我想表达的意思
小小小涩螂 发表于 2012-11-7 15:49:51
回复 17# 小小小涩螂

@adminchen
小小小涩螂 发表于 2012-11-7 15:48:56

LZ亲淡定……我是两边都混的人……哈哈
就你说的 那种情况……肯定是他发的帖子啊……或者是被baidu和谐了……或者是吧主觉得不合适给删了什么的……总之就是自己在贴吧发的东西没有了……或者是IP、ID之类给封了……然后又没有得到比较满意的解决……所以才来论坛吐槽一下……
至于管理员说这是他的地盘……
意思应该是 在论坛大家言论自由……有不满可以说出来……只要双方协调好把问题解决了就行……并不是说他就代表论坛了什么的……
我个人感觉哈……这个论坛是我们学校一个毕业的学长弄的……学长弄这个论坛也是对大学生活的一种回忆……只是希望能给大家交流沟通的平台……并没有说谁能代表整个论坛……
如果真的 要说谁要代表谁……
那其实一个中国人去外国做一件不好的事情……就会让周围的外国人认为中国人素质不够高……这种事情也确实发生过很多……相信LZ都听说过……

说这么多……我意思就是……大家都是为海师学子提供平台的人……都是爱海师的人……何必为了这点事闹矛盾………
相信LZ会明白的哈~~~

@adminchen 管理……我觉得我说的应该么有错误吧……
周文伟 发表于 2012-10-13 16:20:44
赶紧友好相处,自家里别乱了阵脚。
萧枫狄 发表于 2012-10-8 16:54:13
回复 13# 小lex

啥状况??
adminchen 发表于 2012-9-29 23:56:04
@小lex 这不叫的,其实不管论坛还是贴吧,都是我们海师人的一个信息交流共享平台,每个人都在想怎么做好它,并且能够为同学们提供有价值的信息,这是论坛和贴吧存在和发展的初衷。
小lex 发表于 2012-9-29 14:42:00
自己看上面的截图 4# 骂了我们了然后说来我们论坛你没看错 原话 这还不叫打着论坛的旗号闹事么 要是这么喜欢你们论坛还来贴吧干嘛
adminchen 发表于 2012-9-29 14:35:03
@小lex 没有啊,我说了他在论坛的地方,不是贴吧呀,再说,好像也没有谁打着论坛的旗号去闹事吧?
小lex 发表于 2012-9-28 23:22:14
又不是只有他一个人来闹事 每个来闹的人都是号称你们论坛的呢 而且他也是管理 你也说了这也是他的地方 所以也请尊重我们好吗 我们还给你们提供那么久的友链 还有合作 我也同意上次找我说合作的学长 但是如果每次都是你们的人来闹事 让我怎么跟你们合作 本来就是算半个竞争关系的地方我们做的也够好了吧
adminchen 发表于 2012-9-28 23:13:25
@小lex 估计是仅代表个人立场吧
小lex 发表于 2012-9-28 23:07:39
那个帖子你也看了吧 吐槽海师吧吧主 自重好吗
adminchen 发表于 2012-9-28 23:04:08
@小lex 谁在闹事呀?不明真相啊
小lex 发表于 2012-9-28 22:52:34
我是海南师范大学吧吧主  基本上所以在贴吧里面闹事的都说是你们论坛的 所以 来问问到底是想干嘛
adminchen 发表于 2012-9-28 22:41:54
@小lex 还是不明白什么情况
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|老榕树论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 06:12 , Processed in 0.122927 second(s), 17 queries .