海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 小lex

让我们来看看这位睾端大气的大三学长---byTony_麦芒

@小lex 当天什么都不敢说 然后我们都忙乎自己的事了 你又蹦出来叫?要我跟你打招呼吗?
正好 贴吧的帖子都发过来了 把你们那个什么李振什么那个黑社会的 还有骂人的帖子一起发过来吧 让大家看看怎么回事 别在那随便截几个图 隐藏点事实 就跟孙子一样傲娇 记住 不是每个人都想你们那么闲 天天水来水去 天天看着个妹子就口水流一贴吧 我前两天在我空间里发了一句话 网络实现了多少丑小鸭的公主梦 本来还有点歉疚 你又来这翻旧帐 我这话就送你了 收好
呦和 说话之前还把我帖子删了啊 还no why 怎么的 销毁证据? 没底气就别站着说话
管理员id外借 我记得这是条不成文的禁令吧  贴吧的吧主就这个素质? 还是您连您是男是女都不知道?
而且 记住 这次封ip是个人事件,别在那上纲上线 你还有瘾了? 自己没能力还怕别人说你,得了 不说什么了我还得背单词 你自己接着拔你的丑小鸭的毛去吧@小lex 记住 弄干净点 否则被人一眼看出本质就不好了
至于管理方法=。= 你自己开个贴把你的吧务公开了不就结了?这都不懂 还干吧主?不会自己去站务处理去学,还是你根本不敢?还有 一女生 别老把睾啊什么沾嘴边 这爱好不好 还是你的癖好?
算了 怕你看不懂 一般比较标准的站务贴 一般的论坛 像红袖 通肯河都是这样 瞪大你的鸭眼看好了 不要你学费的
@小lex 很完美的诠释了人渣 你继续咬 没人像你一样天天闲的乱叫