海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

今天果断2了....

查看数: 10988 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-1 19:50

正文摘要:

话说今天干了一件很2很2 的事 .. . 早晨起来 . 查话费... 是在网页上查的... 于是.. . 很哈皮地 给 这个亲爱的图图看反了... 于是我愤怒地给10086 打电话转人工服务 .. . 于是我愤怒地给那个接我电话的无 ...

果子喵_ 发表于 2012-2-2 01:29:08
@我很坏 这个.....    我们知道就可以了......  知错就改是好孩纸嘛对不对...
果子喵_ 发表于 2012-2-2 01:28:58
@我很坏 这个.....    我们知道就可以了......  知错就改是好孩纸嘛对不对...
我很坏 发表于 2012-1-27 10:31:25
无辜的接线员!⊙_⊙
果子喵_ 发表于 2012-1-5 20:34:16
@DancerGirl 已经回来了哈。
= = 貌似有一个不回去的, 因为她妈在这。  她貌似要去三亚 。
DancerGirl 发表于 2012-1-3 21:50:42
回复 5# 果子喵_

寒假回家吗?你们班有不回去的吗?
果子喵_ 发表于 2012-1-2 22:11:12
@DancerGirl
果子喵_ 发表于 2012-1-2 22:10:47
@adminchen 囧 .....
adminchen 发表于 2012-1-2 08:41:41
@果子喵_ 这。。
DancerGirl 发表于 2012-1-1 21:52:57
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|老榕树论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 15:35 , Processed in 0.106321 second(s), 19 queries .