海南师范大学论坛

标题: 动漫迷 [打印本页]

作者: 恔怑    时间: 2011-6-6 21:12
标题: 动漫迷
最近超爱动漫,不,应该说是一直以来都爱,可最近爱的程度好像比以往更深噢~~~嘿嘿,就像鱼儿需要水一样,愿意与众多的动漫迷们一起分享自己中意的动漫

欢迎各位进来说说
作者: DancerGirl    时间: 2011-6-6 22:48
《吸血鬼骑士》《守护甜心》《海贼王》《死神》《犬夜叉》
作者: DancerGirl    时间: 2011-6-6 23:44
姐姐好像不登QQ吧,我加你了,你没回应!
作者: 恔怑    时间: 2011-6-7 14:49
回复 3# DancerGirl

嗯嗯~~~不好意思嘛,今天才看到加了你
作者: 恔怑    时间: 2011-6-7 14:50
回复 3# DancerGirl

么生气嘛~~~~
作者: 恔怑    时间: 2011-6-7 14:53
回复 2# DancerGirl

不错不错~~~这些我都看过而且也是爱它们滴
作者: cn0898    时间: 2011-6-9 12:20
我小學喜歡看七龍珠,什麽小杜,還有就是遊戲王,不知道貓和老鼠算不,估計不算,初中就喜歡火影!高中還是火影,現在不看了,我表妹是絕對的動漫迷.家裡那種動漫碟一大堆...有一部份還是我買的&^^^^^
作者: cn0898    时间: 2011-6-9 12:20
我小學喜歡看七龍珠,什麽小杜,還有就是遊戲王,不知道貓和老鼠算不,估計不算,初中就喜歡火影!高中還是火影,現在不看了,我表妹是絕對的動漫迷.家裡那種動漫碟一大堆...有一部份還是我買的&^^^^^
作者: 恔怑    时间: 2011-6-9 16:51
回复 9# cn0898

都算都算~~~哇勾起回忆啊……

我都看过,(*^__^*) 嘻嘻和大家还是蛮合得来的嘛~~~~
作者: 恔怑    时间: 2011-6-12 11:20
都没人来啦~~~呜呜

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3