海南师范大学论坛

标题: 问一下,暑假不回家一般找什么兼职? [打印本页]

作者: 小越    时间: 2011-5-8 17:03
标题: 问一下,暑假不回家一般找什么兼职?
打算今年暑假不回家了! 先工作一个月或者一个半月的时间吧。然后再出去旅游!
   我大一,    英语专业的。   一般找什么 兼职 比较好呢?  
   大家  给点儿意见吧~  谢谢!
作者: 子非渔翁    时间: 2011-5-8 20:47
可以去做翻译吧。呵呵呵。锻炼锻炼
作者: 小越    时间: 2011-5-8 22:44
回复 2# 子非渔翁

可还是 ,,在海口这边,这种工作不好找额, 有也是要求 比较高,有经验的~或者要考级了的,这些我都没有呢。。
作者: 子非渔翁    时间: 2011-5-9 09:23
回复 3# 小越

暑假,在图书馆看书咯,增长知识,开阔视野,偶尔也可以去打打球呀
作者: teresabear    时间: 2011-5-9 22:35
家教...??
或是去教育机构吧..
其实很多教育机构都是可以兼职的哦,你可以打电话过去问下??譬如英特啊什么的...
作者: 小越    时间: 2011-5-9 23:25
回复 4# 子非渔翁

呵呵,平时我就会去打球~
作者: 小越    时间: 2011-5-9 23:26
回复 6# adminchen

我做过家教,给一个高三女生补地理和英语~  刚停止~
作者: 小越    时间: 2011-5-9 23:27
回复 5# teresabear

还是算了吧。。。一般都收费的。。。按照国家规定,这是违法滴~
作者: 小越    时间: 2011-5-10 09:14
回复 10# adminchen

呵呵~  确实~ 备课比较麻烦,多花点儿心思~
作者: 子非渔翁    时间: 2011-5-11 10:11
回复 7# 小越

你都打什么球?一起打咯
作者: 小越    时间: 2011-5-11 12:23
回复 13# 子非渔翁

篮秋,桌球,羽毛球。。
  今晚去打桌球,呵呵,~
作者: 小越    时间: 2011-5-11 18:59
回复 15# Guest from 124.225.171.x

啊 ?你是哪里的?
作者: 苏、浅浅。。    时间: 2011-5-11 23:09
看来楼主人气很旺哦
作者: 小越    时间: 2011-5-12 13:09
回复 17# 苏、浅浅。。

呵呵,还好了,我只是有问题要请教一下~
作者: teresabear    时间: 2011-5-12 23:18
回复 9# 小越

啊? 有违法么??!!
作者: 姐姐呀咩爹    时间: 2011-5-13 19:44

作者: 紫。晴雨    时间: 2011-5-13 22:05
回复 20# Guest from 59.151.106.x

好像不是什么都可以。
作者: 小越    时间: 2011-5-15 16:13
回复 19# teresabear

有呀~   规定了 中介要么不许收费,要么 就是 先保证求职者 确定 被录用了 有工作了 才能收取一部分费用,也就是说 事成之后可以收费,但有限制,具体金额我忘记了。
作者: 小越    时间: 2011-5-15 16:14
回复 21# 姐姐呀咩爹

好可爱的  小兔子~  跟版主 你一样 卡哇伊~
作者: 小越    时间: 2011-5-15 16:14
回复 22# 紫。晴雨

一看就知道他在瞎说~  咱别理他~
作者: 紫。晴雨    时间: 2011-5-15 16:51
回复 25# 小越

嗯,不理不理

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3