海南师范大学论坛

标题: 早上看到手机彩信,姐瞬间就惊醒了。。。 [打印本页]

作者: 火柴人    时间: 2013-10-23 22:52
标题: 早上看到手机彩信,姐瞬间就惊醒了。。。
早上刚醒来,摸过床头的手机,姐瞬间的惊醒了,全程如下:
最经因为在猫扑海南看到一个牛人的帖子,开始接触移动手机游戏,不得不说,虽然手机里面自带有这个功能选项,但是楼猪一次都没有点进去过啊有木有。平时玩的找你妹什么的都放到了桌面上,作为资深游戏达人,楼主手机上的游戏绝对数以十几计,每天看着手机屏幕一阵眼花缭乱有木有!他喵的就不能有一个平台什么的把这些都放进去,不再占用手机屏幕刺痛姐的视觉么,然后我点击进去想玩啥玩啥可不可以,这样的要求难道很高么,可是,就是解决不了啊。内牛满面ing。。。。
虽然牛人的帖子,详尽讲述了移动游戏的使用体验,内容之细致令人发指,楼主却并不会因此就一下为之倾倒,但是好奇是有的,不过还是不太愿意尝试。然后因为一个二货室友,楼主终究还是点进去了,是的,点进去了。为啥说是因为一个二货室友呢,事情是这个样子滴,室友酱是一个资深的moper,不懂得自己百度去,整日泡在猫扑上的腐女一枚,某日在猫扑海南站上面看到,一个活动信息,说是中移动正在做活动,免费订阅移动业务,且次月不退订就能获得10元购物券,而且有抽ipad的资格。Ipad啊!腐女的执念完全燃烧了。。。立刻秒订了上面的动漫业务,同时想强迫了楼主订阅,楼主宁死不从,最后终于忍辱屈从,选择了手机游戏,然后第二天早上收到了一条游戏资讯的彩信,这不正是姐要的东西么,于是楼主瞬间惊醒。。。。

作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:28
飘过,楼主是妹纸啊,顶顶!!
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 14:31
姐姐要的是什么东西,我想知道,嘎嘎
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:33
移动的业务不错啊,可以抽爱拍呢~
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:33
感兴趣的同学可以去看一看
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:33
回复 3# 时光机器

我来找妹纸,你来找姐姐,咱俩的目标不冲突啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:34
回复 3# 时光机器
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:34
回复 4# 火柴人

怎么抽呀,楼主能解释下不,咱俩可以一起啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:34
回复 8# 上弦月魔

很简单啊,顶楼就行
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 14:34
回复 6# 上弦月魔

这个什么能让美女惊醒呢,值得探讨
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:35
回复 9# 火柴人

呃,我理解顶楼,我不理解的地方是,要去哪里顶??难道是海师论坛
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:36
回复 10# 时光机器

奖品啊~可以充话费,或是优盘,现在我正缺呢
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:36
回复 10# 时光机器

哈哈哈,道友此言深得我心
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:37
回复 11# 上弦月魔

猫扑海南站,把楼建起来吧
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 14:37
回复 13# 上弦月魔

若得美女心,还需订移动业务,一探美女口味啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:38
回复 12# 火柴人

soga,u盘,我爱啊!!
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:39
回复 15# 时光机器

不需要你参加啊,顶楼发帖你不会啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:40
回复 16# 上弦月魔

嗯嗯,礼品多多,最主要不需要你干什么,只要把楼盖起来就行
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:45
回复 14# 火柴人

了解了,猫扑海南最近的活动很多啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:47
亲亲们,想要爱拍的加加油了,现在不用自己买,可以抽奖啦
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:48
回复 18# 火柴人

好吧,知道了。。我有参加过别的活动,但是那些帖子神马的都要顶几百才会有个不痛不痒的奖品,感觉忒没意义
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 14:48
ipad在哪里,哥哥要去领一个玩玩
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:48
回复 20# 火柴人

ipad又是个什么情况?
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:49
回复 20# 火柴人

那个抢楼活动还可以抢到ipad吗?太豪华了吧,简直就是土豪啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:49
回复 22# 时光机器

同求啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:50
回复 19# 上弦月魔

是啊,三亚的音乐节去了吗?那也是送票的
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:50
回复 25# 上弦月魔

可以去猫扑海南看看,就算抽不到爱拍,充话费也行啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:51
回复 26# 火柴人

那个我倒是看到了,不过没有抢到票呀,当时人太多了的说、、、
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:51
回复 27# 火柴人

嗯,我以前一直有玩猫扑的,不过猫扑什么时候由海南站了啊
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 14:52
嘿哈,嘿哈,我要求人品,移动给力啊,乔布斯赐我神威吧
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:53
回复 29# 上弦月魔

我不是很清楚什么时候有的猫扑,那是我同学链接过来的
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:54
回复 31# 火柴人

但是猫扑上的活动都是真是的,抢到礼品就可以来领奖品了
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 14:55
回复 29# 上弦月魔

那是一个充满这特殊意义的日子,一群高瞻远瞩的人在一起谋略,海南是块好地方,猫扑是个好网站.既然门当户对,那就成全他们吧,于是乎猫扑海南诞生了.
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:56
领奖品了,各位童靴
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 14:56
回复 30# 时光机器

信春哥才能得ipad,乔布斯神马的都弱爆了
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 14:57
回复 33# 时光机器

好官方的解释
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:00
回复 34# 火柴人

楼主是你来发奖品不
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:00
回复 33# 时光机器

人柴啊。。。
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 15:00
回复 36# 火柴人

这是根据FBI秘密档案了解的,一般人我不告诉他.据了解,移动又要发ipad了,闲的蛋疼就去领吧
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:01
回复 36# 火柴人

绝对是官方五毛党出身的,哈哈
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:01
回复 31# 火柴人

你给我们也来个链接呗
回复 39# 时光机器

求真相,具体的解释一下吧,土豪还是很有吸引力的
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 15:03
回复 37# 上弦月魔

不是,你去猫扑海南的公司取得
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 15:05
回复 42# 上弦月魔

订移动业务,就可参与抽奖.坐等ipad到手
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:05
回复 43# 火柴人

太可惜啦,还想看看楼主呢
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:06
回复 44# 时光机器

这也太言简意赅了啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 15:06
回复 41# 上弦月魔

http://hainan.mop.com/thread-3066-1-1.html
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 15:07
【奖项设置】

1、中国移动手机阅读创意纸牌  

楼层为20、40、60、80、100、120、140、160、180、200、220、240、260、280、300、320、340、360、380、400楼,每个中奖楼层获得中国移动创意纸牌,共20份;

2、中国移动30元话费   

楼层为420、440、460、480、500、520、540、560、580、600、620、640、660、680、700、720、740、760、780、800、820、840、860、880、900、920、940、960、980、1000楼,每个中奖楼层获得中国移动30元话费,共30份;

3、中国移动4G U盘   

楼层为三位数连同号,如: 111、222、333、444、555、666、777、888、999、1111楼,每个中奖楼层获得中国移动4G U盘一个,共10个。

4、中国移动50元话费  

逢楼层为连同号,如: 1、12、123、234、345、456、567、678、789、1234每个中奖楼层获得中国移动50元话费充值卡一张,共计10份。

【抢楼规则】

1、猫友参与抢楼回复内容为:(以下回复内容二选一)

①“酷玩业务免费享,更赢ipad大奖 + 首月免费 ”

②“酷玩业务免费享,更赢ipad大奖 + 10元购物券 ”

2、回复为灌水、题外广告、或不按要求的回复视为无效楼层,无效楼层的奖项  顺延,并且一个ID只能中奖一次重复中奖顺延,每个手机号只能中奖一次。

3、本活动严禁机器刷楼等非人工技术手段,一经发现,将对该账号作封号处理并取消踢楼资格。
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:07
回复 47# 火柴人

好嘞,谢啦楼主,好人啊,我愿以身相许
作者: 时光机器    时间: 2013-10-25 15:07
回复 42# 上弦月魔

开通手机阅读精品阅读包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyjpyd”到“10086”
开通手机视频V+精品包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyvjx”到“10086”
开通手机游戏玩家(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyyxwj”到“10086”
开通手机动漫杂志每日一笑(3/元每月),开通方式:发送短信“ktsydmmr”到“10086”
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 15:08
http://hainan.mop.com/thread-3066-1-1.html
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:08
回复 48# 火柴人

呃,这个也太详细了,不过我已经看到了。。
作者: 火柴人    时间: 2013-10-25 15:08
顶起来啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:08
楼主,我发现中奖楼层还有很远啊,咱们一起去刷吧
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-25 15:09
回复 50# 时光机器

ok了,了解!!
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 20:28
哈哈哈哈

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3