海南师范大学论坛

标题: 二货们,告诉我,看小说除了iReader,还有啥? [打印本页]

作者: 火柴人    时间: 2013-10-13 21:31
标题: 二货们,告诉我,看小说除了iReader,还有啥?
卤煮专注网络小说是十余年,无数大神小神的小说阅读的不计其数,这里就不一一炫耀了。现在想讨论的是,大家平时看书都是选择什么软件的。就个人所知,目前比较多比较泛滥的读书应用无非以下几个:iReader这个是移动端的王者啊,再就是百阅、熊猫等比较老的阅读器了,最后就是运营商的定制阅读器了,哥们儿只用过移动的“手机阅读”,感觉尚可,其他的就别说了。
    首先是ireader,这个阅读界面,操作舒适程度,书目查找还有阅读体验都没话说,但是有一个很大的槽点,就是网上书城太不给力,热门小说基本都搜不到有不有,卤煮在这里断言,平时拿ireader看书的爪机党都是在玩单机。
作者: 火柴人    时间: 2013-10-13 21:31
大家也来一起讨论讨论啊,想想吧,这仨货陪伴我们度过了多少个无聊的不眠之夜啊。。。。
作者: 火柴人    时间: 2013-10-13 22:22
再说说熊猫看书吧,这个而在ireader出现之前可谓是阅读界的真正王者啊,后来因为屡屡出现的操作系统的问题被很多人抛弃,楼主也是如此,不知道后来咋样了,当然它的问题不仅仅是操作界面,书库也是硬伤,一句话,也是单机版的。
作者: 火柴人    时间: 2013-10-15 11:54
到了大名鼎鼎的移动阅读了,这个没啥好说的,确实没什么问题,毕竟移动人家实力摆在那儿,唯一也是最大的问题就是因为版权阅读的书基本上都是要收费的,屌丝阅读党们只好忍痛放弃了。当然如果这个能免费的话,凭它的海量书库估计能堆死几个ireader。
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-15 17:25
楼主说的很好,看的出来有阅读经验杠杠的啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 17:43
没有啊,我用移动手机阅读木有收费的项目啊
作者: 恰恰好    时间: 2013-10-15 18:06
我看小说一般都直接用百度的呀,下载下来才会用到阅读器的,嗯,用的是ireader
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 11:34
回复 6# 上弦月魔

那估计是你还没有用到收费的项目吧
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 11:36
用移动手阅的人飘过。。。
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 11:39
回复 8# 火柴人

额,那就不清楚了,应该不会吧
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 11:40
经过调查,楼上的说的是确实有的,移动最经在做一个活动神马的。订阅“手机移动精品阅读包”的话,确实可以免费看书,只用流量就好了。我了解了一下,移动刚好在做活动这个订阅是免费的吧?
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 11:42
哦哦,是的是的,我前几天在猫扑海南上参加了一个抢楼活动,就顺手订阅了手机阅读的业务,大概是那个的原因,所以免费的吧
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 11:43
回复 12# 上弦月魔

竟有此事??移动手阅要是没有收费那就是神器啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 11:45
回复 12# 上弦月魔

猫扑海南?你在那个上面看到的吗,有没有链接?
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 11:46
回复 14# 火柴人

对啊,同求链接
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 11:47
链接也发不出来啊,反正你们就是直接百度"猫扑海南"就好了,第一个就是了
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 11:47
打开之后,首页右边不是有一个活动吗,就是第一个啊,还是红色字体呢,特别醒目
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 11:49
回复 17# 上弦月魔

晕,我点到了页面上面的那个移动的广告横条,然后跳出来一个移动的业务订阅页面,那个不是骗人的吧
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 11:51
回复 18# 时光机器

鄙视啊,月魔都收的那么清楚了,还点错。。。不过我也进了,应该是真的,因为前面的域名确实是真的
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:00
哈哈哈,还能赢ipad呢!!!
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:00
啥??求解释。。
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:03
回复 21# 时光机器

很简单啊...只要你订阅移动的数据业务,并且当月不退订,就有机会被移动抽中赢取ipad
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:04
回复 22# 上弦月魔

订阅那个移动业务一个月多少钱来着
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:04
回复 23# 时光机器

亲,你要认真看一下好不好。订阅那些业务都是首月免费的
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:05
嗯,首月免费,并且当月不退订的话,下个月15号还能得到10元的移动代金券
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:06
回复 25# 上弦月魔

就是说不用花钱咯,那个代金券是怎么回事,是在移动商城用么
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:07
回复 24# 火柴人

懒得看啦,听牛人解释不是更好
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:07
回复 27# 时光机器

汗一个先。。。。辛苦月魔了啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:08
回复 28# 火柴人

平生无所好,偏爱为人师.
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:09
回复 27# 时光机器

你是妹子还是汉子,怎么听你说话的语气不像男的,要是妹子的话我很愿意为你解答疑惑哟
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:10
回复 26# 时光机器

代金券不是移动商城的,可以上京东啊,美团啊等很多电商还有团购网站用的
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:10
回复 29# 上弦月魔

您真不愧是咱海师大的,没请你出去做学校代言实在是太可惜了
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:11
我比较好奇的是,大家进去之后讨论的都是移动的这个业务,难道没有人看到那个帖子其实是个抢楼贴吗,可以抢话费啊!!!
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:12
回复 30# 上弦月魔

你猜我会不会告诉你
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:12
回复 33# 火柴人

嘻嘻,我已经在抢楼了
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:13
回复 34# 时光机器

你猜我猜不猜
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:14
回复 36# 上弦月魔

速度这么快???我觉得咱们可以联手啊,猫扑有15秒回帖限制,但是咱可以一个人回一条,然后多多的抢话费啊!!
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:14
这个可以有,大家都是动感地带的卡吧?
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:15
回复 38# 火柴人

为什么要动感地带的卡呀
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:16
回复 39# 时光机器

活动上些的很清楚,动感地带的校园用户啊!!!!你看一下能死么
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:17
啊,完蛋了,我用的是联通的卡,那不是白抢了
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:18
怎么会是白抢呢,就当是帮一下我们嘛,反正你这会儿不没事做么
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:19
回复 42# 上弦月魔

是的是的,时光,做人要厚道啊,你看月魔为你解答疑惑多么尽心尽力啊....
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:20
好吧,那我也去陪你们抢几张吧,还可以拿来送人
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:20
你是打算送我不,要不是的话我会很伤心滴
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:21
好像偏离主题了呀,我这个贴子本来是应该讨论阅读器的问题啊,咋一下子变成抢话费了
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:22
可以别的学长学姐们看到,也一起来参加啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:22
呃,这么说也对。。。那我把信息整理一下,再发一遍
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:25
我们在移动数据业务宣传上发现bug,只要订阅任意一种,不仅首月免费,不退订次月还能得到10元代金券,可以在京东、当当、美团等网站使用。再就是,订阅这些数据包之后,你还有机会获得ipad一部,这个是由移动在所有订阅的人里面抽取出来的,全省共有六台。

猫扑海南上正有一个抢楼活动,每二十层就有一个奖品,活动时间快要结束,大家谁要是看到了就去吧,恩恩,差不多及时这样子的了
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:27
哦,差点忘了,附上移动业务订阅的方式:
开通手机阅读精品阅读包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyjpyd”到“10086”
开通手机视频V+精品包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyvjx”到“10086”
开通手机游戏玩家(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyyxwj”到“10086”
开通手机动漫杂志每日一笑(3/元每月),开通方式:发送短信“ktsydmmr”到“10086”
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-18 12:28
还是楼主细心啊...赞一个,咱们一起去抢楼吧.qq多少啊两位,私聊吧..
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:29
我的qq是2947435186
作者: 火柴人    时间: 2013-10-18 12:30
回复 52# 时光机器

晕,你那么快发出来干嘛,也不怕被别人加了骚扰。。。
作者: 时光机器    时间: 2013-10-18 12:30
回复 53# 火柴人

这是我的小号
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 20:29
哈哈哈哈

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3