海南师范大学论坛

标题: 我是2012的想考海师大的!望学长学姐前来解答! [打印本页]

作者: 氟铀碳钾    时间: 2012-5-11 20:42
标题: 我是2012的想考海师大的!望学长学姐前来解答!
桂林洋男生校区宿舍有没有独立卫生间?桂林洋到海南大学的主校区近不近?海口有船到深圳不?
作者: 北在北之北    时间: 2012-5-12 14:33
@氟铀碳钾 有 很远 不知道
作者: 硝烟    时间: 2012-5-12 16:41
,也是广东人,学弟不信吗?那船我也曾经因为排队太拥挤,特地打过电话给港口的,他说没有船到广东的,桂林洋的宿舍都是四人间配一个厕所的,没有六人间或八人间的,嘻嘻,我知道的就这些了
作者: 硝烟    时间: 2012-5-12 16:42
我是桂林洋的
作者: 果子喵_    时间: 2012-5-12 19:00
桂林洋男生校区宿舍有没有独立卫生间?
有的。  桂林洋这边的宿舍一律都是四人间。 有独立卫生间和独立阳台。
桂林洋到海南大学的主校区近不近?
不是很近。 从桂林洋去市区要半个小时。 然后再在市区转的话还要一段时间。
海口有船到深圳不?
这个。不是很清楚。 如果坐船来海口的话,从广州湛江做比较方便。 深圳的话、貌似也有、
作者: 果子喵_    时间: 2012-5-12 19:00
桂林洋男生校区宿舍有没有独立卫生间?
有的。  桂林洋这边的宿舍一律都是四人间。 有独立卫生间和独立阳台。
桂林洋到海南大学的主校区近不近?
不是很近。 从桂林洋去市区要半个小时。 然后再在市区转的话还要一段时间。
海口有船到深圳不?
这个。不是很清楚。 如果坐船来海口的话,从广州湛江做比较方便。 深圳的话、貌似也有、
作者: 果子喵_    时间: 2012-5-12 19:01
有什么不懂的可以加群 232525616~
作者: 周文伟    时间: 2012-5-13 10:13
果子 学姐很敬业。。
作者: 周文伟    时间: 2012-5-13 10:13
果子 学姐很敬业。。
果子 学姐很敬业。。
作者: dzls    时间: 2012-5-13 19:48
海师你最好能不不来就不来,这地方跟深圳比确实太破,但是如果没办法必须来,就好好呆着,海师桂林洋校区个人认为比老校区好多了,虽然离市区远,但是安静多了,海师桂林洋校区到海大估计一个小时,节假日坐公交车就要耽误一点时间了,估计多花十多分钟吧,还有我深圳的同学回家都是飞机,因为距离近,比较便宜!给你留QQ369653335,有什么事可以咨询我
作者: 245135646    时间: 2012-5-27 22:32
似乎我迟到了啊,这么多信息。
作者: 羁绊    时间: 2012-5-30 19:51
果子 学姐很敬业。。
周文伟 发表于 2012-5-13 10:13

作者: 周文伟    时间: 2012-6-21 16:54
回复 13# 羁绊

你这是·?

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3