海南师范大学论坛

标题: 大家来影评吧。。。 [打印本页]

作者: DancerGirl    时间: 2011-12-5 21:28
标题: 大家来影评吧。。。
我看了《Hello!树先生》感觉没怎么看懂。。。但是演技可以肯定。不知道是导演要反映的主题太多了,还是有更深的意义。反正,我只能看懂部分

大家看懂的来分享下呗。
作者: adminchen    时间: 2011-12-5 21:41
@DancerGirl 表示还木有看过,讲什么的
作者: DancerGirl    时间: 2011-12-6 00:26
回复 2# adminchen

你看了再告诉我
我表示这个电影太深奥了 我只能看表面
作者: adminchen    时间: 2011-12-6 09:49
回复 3# DancerGirl

因为这个电影。。。王宝强获影帝了吧
作者: DancerGirl    时间: 2011-12-6 10:39
回复 4# adminchen

嗯 是的 我也觉的他把那个人物演得很好

现实中也见过那样的人和事  就是后半部分主题升华就看不太懂了
作者: adminchen    时间: 2011-12-6 10:54
@DancerGirl 恩,有个想法,等不下雨了,去你们那边聚一下
作者: 果子喵_    时间: 2011-12-6 11:39
为什么都说是太深奥了. .我看下面的影评也是...

= =   有空看看去,
作者: DancerGirl    时间: 2011-12-6 13:13
回复 6# adminchen

可以啊  我们这边空气新鲜 景色宜人  还有很多好吃的 哈哈
作者: DancerGirl    时间: 2011-12-6 13:13
回复 7# 果子喵_

看看懂了 进来聊聊哈
作者: 果子喵_    时间: 2011-12-6 16:55
@DancerGirl 嗯.
作者: adminchen    时间: 2011-12-6 22:23
回复 8# DancerGirl

恩啊。一定去
作者: DancerGirl    时间: 2011-12-6 22:39
回复 11# adminchen

随时欢迎!
作者: adminchen    时间: 2011-12-7 15:20
回复 12# DancerGirl

好
作者: vansaint    时间: 2011-12-11 23:52
看不懂就多看几次 - -
曾把一部电影看了不下十次。。
作者: aiaifang    时间: 2011-12-18 20:47
还没看过
作者: 空灵    时间: 2011-12-22 18:24
没看过
作者: 245135646    时间: 2011-12-29 10:42
现在的社会,哎……太强悍了。这就是导演的最高境界了,演到你看不懂,但是获奖了。很奇怪的逻辑关系,或许,这不单单是演技的问题,是一个如今最为怪癖的思维了。我们中国的电影,能够演得有思想的没有几部。基本上都是围绕着情爱、动作、粗俗的喜剧、没有深刻教育的高度。相比而言,国外的电影竟然可以模仿我们的电影而获得社会各界人士的称赞。

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3