海南师范大学论坛

标题: 尼玛! 高个女生的心声啊有木有!!! [打印本页]

作者: 果子喵_    时间: 2011-11-14 21:59
标题: 尼玛! 高个女生的心声啊有木有!!!

作者: adminchen    时间: 2011-11-14 22:19
@果子喵_ 高么
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-14 23:35
回复 2# adminchen

我就174 .. .坑爹啊.
作者: 北在北之北    时间: 2011-11-14 23:37
你仍然不在我的平视范围内.....
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-14 23:38
回复 4# 北在北之北

好吧......    能让你平视的女生那她的压力是该有多大啊
作者: 北在北之北    时间: 2011-11-14 23:40
知道就好 知道就好 但是我前女友穿高跟鞋 仍然让我很有压力......我还得在长点
作者: adminchen    时间: 2011-11-15 00:02
@果子喵_ 好高啊
作者: 北在北之北    时间: 2011-11-15 00:29
@adminchen 别打击这娃了,小心她明天给你发个短信然后跳海去
作者: adminchen    时间: 2011-11-15 08:39
@北在北之北 不会的,发个短信我来回啊
作者: DancerGirl    时间: 2011-11-15 10:02
我也在新浪里看过。。。
   和楼主比起来,我是矮的  哈哈
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-15 12:09
回复 6# 北在北之北

.. 你还长. 让我们肿么活啊
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-15 12:10
@adminchen 凑合....
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-15 12:10
@adminchen ... 救命之恩没齿难忘.
回复 10# DancerGirl

好吧...
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-15 12:11
@北在北之北 不要诬陷好人, 是你在打击我..
作者: 北在北之北    时间: 2011-11-15 12:24
俺是个好学长,俺从不欺负小孩@果子喵_
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-15 22:58
@北在北之北 = = 学长坏蛋 - - 哦来来 .  哦啦啦.
作者: 北在北之北    时间: 2011-11-15 23:01
@果子喵_ 大家看看我天真的脸 像是欺负你的吗..
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-15 23:05
@北在北之北 一般说自己是好人的都是坏淫....
作者: 北在北之北    时间: 2011-11-15 23:08
这孩子太偏激了@果子喵_
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-15 23:11
@北在北之北 哈哈.. 你也别怕,  男不坏女不爱么...
虽然我不爱你吧 ....
作者: 晓楠    时间: 2011-11-16 00:13
偶   172   深深地表示  在北方还好   来到海南之后  发现   找男朋友是一件困难的事情
作者: 果子喵_    时间: 2011-11-16 21:52
回复 22# 晓楠

苦逼的孩纸们哪 .. 伤不起啊
作者: 晓楠    时间: 2011-11-17 00:04
回复 23# 果子喵_
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3