海南师范大学论坛

标题: 以车代步的桂林洋童靴们进来吧 [打印本页]

作者: 245135646    时间: 2011-9-10 21:13
标题: 以车代步的桂林洋童靴们进来吧
唉,以前在南校区上课根本是感觉不到车的重要性,完全是可以走路过去上课的,但是现在换了一个校区就感觉到不同的了。
在桂林洋这里的话没有自行车、电动车还真是不方便死了,唉。。。
买一辆自行车吧,可是。。。新款的自行车贵得很呢,怎么办呢?
买个二手自行车吧,地点呢?和学长学姐买?人家卖么?不卖怎么办?
嘿嘿,偶告诉你们一个购买二手自行车的办法,其实海口市这里有个二手市场的,大凡在这里生活个两三年的同学都知道那个地方的。
那个地方就是在白坡里那里了。。。知道白坡里是哪里的么?不知道?那也没有关系,你可以选择坐车去南校区,老校区应该不会不知道了吧?就是你们报道的地方嘛。
坐45路直达,4块钱一个人,这些都不说了,好的进入下一个环节吧。
找到车了又怎么办呢?
如何选购到一辆性价比比较高的自行车呢?
这里有2点要点。
(一)自行车的市场价格
(二)自行车的新旧程度,一般来说这个比较难以判断,但是你可以仔细看自行车是否有喷漆。
如果想买辆新的自行车怎么办?
我们学校周边都有卖嘛,如果怕被坑了,你们可以找偶,偶帮你们砍价,免费的哦。
QQ:245135646
电话:15120929034
作者: 周文伟    时间: 2011-9-10 21:19
好消息哈!学弟学妹可以试试这个方法的哦...
作者: 果子喵_    时间: 2011-9-10 21:24
- - 原来你还可以这样做广告....
作者: 果子喵_    时间: 2011-9-10 21:24
- - 原来你还可以这样做广告....
作者: 245135646    时间: 2011-9-22 12:43
说得真难听死了。。。这叫伟大奉献。。。牺牲小我,拯救大我。

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3