海南师范大学论坛

标题: 暑假回家在家里的自恋COS图··(都是本人哦~) [打印本页]

作者: 漫步中的蓝堂    时间: 2011-7-12 18:34
标题: 暑假回家在家里的自恋COS图··(都是本人哦~)

作者: 漫步中的蓝堂    时间: 2011-7-12 18:37
悲催发现还是不会缩小图片·······
作者: zhengwenbo    时间: 2011-7-12 21:19
呵呵,很雷人
作者: 23du    时间: 2011-7-13 11:49
美人
作者: feiyuan    时间: 2011-7-13 12:04
这该不会是白发魔女吧?!!
作者: 漫步中的蓝堂    时间: 2011-7-14 13:02
回复 4# adminchen

那个··光影什么的···在哪里··木有找到啊·
作者: 漫步中的蓝堂    时间: 2011-7-14 13:02
回复 6# feiyuan

你想多了······
作者: 漫步中的蓝堂    时间: 2011-7-14 13:04
回复 6# feiyuan

是SD娃娃DOD吸血鬼伯爵的COS``````
作者: 漫步中的蓝堂    时间: 2011-7-14 13:05
回复 3# zhengwenbo

我觉得我应该说清楚的···是COS`不是故意雷人的··没有取景,是在家里照的
作者: lovehsr    时间: 2011-7-14 20:56
我也喜欢
作者: zhengwenbo    时间: 2011-7-14 21:29
回复 10# 漫步中的蓝堂

哈,我是觉得落差比较大了点,还是蛮不错的。
作者: 漫步中的蓝堂    时间: 2011-7-15 22:53
回复 13# adminchen

这样啊····难怪我找不到····下次知道了·
作者: 漫步中的蓝堂    时间: 2011-7-15 22:55
回复 11# lovehsr

是么~呵呵··我去南京参加漫展的时候穿的这套··好多妹子找我拍照心中各种欢喜啊···
作者: 特仑苏    时间: 2011-7-29 21:56
顶下

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3